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allerlei positiv - allerlei negativ

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Am von im Ernährungstagebuch geschrieben

Ich komme immer mehr zu der Überzeugung, dass an der Intervall Ernährung von "damals" was dran ist.

Der Test lässt Nahrungsmittel zu, die tagelang negativ getestet haben, dagegen werden andere negativ bewertet. Grüne Bohnen z.B., die gabs jetzt in den letzten Tagen öfter, denn im Garten reifen die Bohnen und ich hab sich erntefrisch zubereitet. Heute sind die Bohnen negativ. Dann wird halt eingefroren.

Genauso ist es mit Brokkoli. Dagegen ist der Kohlrabi positiv, das Maismehl, das gestern erlaubt war, heute nicht. Dafür Gerste. Hafer noch immer nicht, dagegen alle Sorten Reis.

Ich hab seit jeh eine Vielfalt von Getreide & Co im Haus, denn ich experimentiere gern beim kochen. Da muss ich allenfalls meinen Appetit umleiten und das klappt ganz gut.

Gestern Abend hatte ich einen unangenehmen Blähbauch. Da hatte ich aber auch nur das Maismehl getestet, weder Gemüse noch Obst. Drum wird der Test jetzt erweitert und verfeinert.

Ich bin für mich selber noch immer gespannt, wohin mich dieser Weg führt.

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Kommentare

Bild des Benutzers laughy
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Ich muss mir mal bei Mr. google raussuchen wie man das so ganz genau macht, ist auf jeden Fall interessant .

*** Das Leben ist zu kurz um aufzugeben ***

Bild des Benutzers 1Keks1
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Was ich immer noch nicht versteh wie merksr du das Lebensmittel aufeinmal negativ sind?
Was trinkst du eigendlich den ganzen tag?

Diät Abnehmen - Naschkatzen

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